16 ноября 2012
3066

Эдгард Запашный стал новым директором цирка на Вернадского

Руководителем цирка на Вернадского стал один из братьев Запашных.

В Министерстве культуры Российской Федерации в четверг прошел конкурс, который выиграл Эдгард Запашный. Он был назначен руководителем Большого Московского Государственного цирка на Проспекте Вернадского. Следует отметить, что Леонид Костюк являлся генеральным директором этого цирка на протяжении двадцати семи лет.

Однако в 2010 году представители Министерства культуры России публично заявили о своем решении больше не продолжать трудовой контракт с Леонидом Костюком. После этого было принято решение назначить Фаину Халилову исполняющей обязанности генерального директора цирка на проспекте Вернадского на время проведения конкурса и подведения итогов конкурса. Следует отметить, что этот конкурс на должность руководителя цирка включал в себя два основных этапа: первый этап - тестирование, которое проходили все без исключения участники, состоялось 14 ноября, а на следующий день все участники представили сотрудникам Министерства культуры Российской Федерации свои планы развития цирка.

Нужно сказать, что Эдгард Запашный является дрессировщиком хищных животных, в частности тигров и львов. Эдгард со своим братом управляет Цирком братьев Запашных. Кроме того, Эдгард является членом рабочей группы Общественного совета при Министерстве културы РФ по развитию циркового искусства.

http://www.info-altai.ru/news/edgard-zapashnyi-stal-novym-direktorom-tsirka-na-v
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован