18 мая 2007
2854

`Единая Россия` берет ответственность за реализацию предложений президента РФ, высказанных в послании Федеральному Собранию

В руководстве "Единой России" вырабатывают пути наиболее эффективной реализации планов президента России Владимира Путина, озвученных им в последних посланиях Федеральному собранию.
"Для меня "План Путина" и программа нашей партии - это по сути один, понятный и внятный, курс - курс успеха России на международной арене и во внутриполитической жизни", - заявил на прошедшем в четверг в Москве "круглом столе": "План Путина. Условия реализации" руководитель Центрального исполнительного комитета (ЦИК) "Единой России" Андрей Воробьев.
В дискуссии, организованной "Единой Россией", участвовали депутаты Госдумы, ведущие политологи и эксперты, представители общественных организаций.
22 мая состоится совместное заседание Высшего совета и Генсовета партии, на котором с основным докладом "Реализация плана Владимира Путина "Единой Россией" выступит лидер "единороссов" Борис Грызлов.
А.Воробьев сказал, что "Единая Россия" проводила в жизнь и реализовывала "все начинания президента" и намерена и дальше отстаивать социальную справедливость, улучшать благосостояние граждан посредством конструктивных экономических мер.
Руководитель ЦИК "Единой России" подтвердил, что для партии важно одержать победу на этих выборах, чтобы реализовать курс президента.
Член бюро Высшего совета "Единой России" Олег Морозов также объяснил, почему "Единая Россия" считает планы В.Путина своими планами и намерена выработать партийную программу их реализации.
"Впервые в истории нашей страны первое лицо государства проводит глубочайшие реформы - и при этом в стране сохраняется стабильность, благоприятный внутриполитический климат", - заявил О.Морозов. По его словам, "печальная традиция, когда ради реформ общество буквально ломали через колено, когда реформы сопровождались шоком для общества, схваткой элит уходит в прошлое".
О.Морозова подчеркнул, что все направления развития страны, обозначенные президентом России, нацелены на перспективу, которая выходит за период личного президентства В.Путина - следующему президенту, "тем политическим силам, которые создал В.Путин и на которые он опирался во время своих реформ". В этой связи именно "Единая Россия", считает О.Морозов, "является политической опорой президента и его курса" и будет настойчиво претворять этот курс в жизнь.

Интерфакс
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован