26 апреля 2007
698

Единая Россия` и после 2008 года будет считать Путина своим лидером

"Единая Россия" будет считать Владимира Путина своим моральным и национальным лидером и после его ухода с поста президента России в 2008 году.

"Для нашей партии Владимир Владимирович Путин был, есть и будет национальным и моральным лидером, человеком, который создал "Единую Россию", вне зависимости от того, какой пост он займет после истечения срока его президентских полномочий", - заявил в четверг "Интерфаксу" секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.

По его словам, для "Единой России" сегодняшнее послание главы государства к Федеральному Собранию РФ - "это руководство к действию по решению задач, которые партия будет реализовывать и в 2008 и в 2009 годах".

"Для нас Путин никуда не уходит после выборов 2008 года. Он будет лидером и сегодня и завтра", - сказал В.Володин.

Он отметил, что для реализации президентского послания для России необходима преемственность курса В.Путина и "Единая Россия" будет делать все возможное, для того, чтобы задачи, поставленные президентом в послании были реализованы.

В.Володин не исключил, что несмотря на то, что В.Путин еще раз подтвердил свою решимость уйти с поста президента России в 2008 году, политические спекуляции по этому вопросу будут продолжены, "особенно теми партиями, которые не имеют устойчивой поддержки у граждан". "Наверняка они будут что-то придумывать в пиаровских целях", - сказал он.

При этом В.Володин отметил, что именно для "Единой России" важно, чтобы президентом России оставался В.Путин.

"Мы конечно хотим, чтобы президентом России и в будущем был Путин. Для этого нам нет необходимости проводить никакие опросы или рассылать письма в регионы. Но мы уважаем его мнение по этому вопросу, которое Владимир Владимирович еще раз подтвердил в своем послании", - заявил В.Володин.



ИНТЕРФАКС
26.04.2007
http://www.volodin.ru/news_455.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован