22 марта 2007
1743

`Единая Россия` планирует получить минимум 250 мест в российском парламенте - депутат Язев

"Единая Россия" хочет получить по меньшей мере 250 мест в российском парламенте, заявил депутат государственной Думы, член президиума генерального совета партии "Единая Россия" Валерий Язев на заседании Уральского межрегионального координационного совета единороссов (УМКС), которое состоялось в четверг в Тюмени.
Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.
"У единороссов амбициозные планы - как минимум 250 мест в российском парламенте. Это значит, что 50% россиян должны доверить свою судьбу именно этой политической силе. Наши конкуренты практически не вступают в дебаты друг с другом, сводя всю компанию к критике "Единой России". Отмена порога явки - тоже не в нашу пользу, так как именно наш избиратель - человек думающий, взвешенно принимающий решения, довольный как идет развитие нашего общества, чаще всего остается дома. Так что нам еще предстоит подумать, как привлечь граждан на избирательные участки", - процитировали слова Язева в пресс-службе.
По словам собеседника агентства, Язев высказал ряд наблюдений по поводу будущей декабрьской кампании - больше рассказывать о конкретных делах, о том, как помогли жителям определенного поселка, двора, семье учителя, врача в той или иной ситуации.
В пресс-службе отметили, что депутат отметил, что "впереди - жесткая конкурентная борьба, но если считать выборы в региональные законодательные собрания репетицией перед предстоящей компанией 2007 года, то "Единая Россия" проверку прошла".




РИА Новости
22.03.2007
http://www.er-duma.ru/news/21658
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован