25 марта 2002
700

`Единая Россия` вступилась за Селезнева

Генсовет партии "Единая Россия" не принимал решения о снятии Геннадия Селезнева с поста председателя Госдумы. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве лидер думской фракции "Отечество-Вся Россия" Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что "мы не принимали таких решений, а если бы приняли, то уже реализовали бы".

В то же время выступавшие на пресс-конференции представители центристских объединений в Госдуме (фракции "Единство", ОВР, "Регионы России" и "Народный депутат") не исключили возможности освобождения Геннадия Селезнева с поста председателя Госдумы. Однако, по словам лидера депутатской группы "Регионы России" Олега Морозова, "все зависит от того, как поведут себя инициаторы предложения поставить вопрос о доверии спикеру Селезневу".

В этой связи Вячеслав Володин подчеркнул, что центристы не будут "этот вопрос инициировать дальше".

Между тем, в пятницу появилась информация, что именно руководство фракций "Единство", ОВР и СПС распространило в Думе проект запроса о возможности смещения Селезнева с поста спикера. Как сообщалось, под этим документом стояла подпись, к примеру, главы фракции "Единство" Пехтина. Как этот факт соотносится с сегодняшним заявлением центристов о том, что они процесс смещения спикера не иницировали, пока остается непонятным.


25 марта 2002 года
Газета.Ru
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=35
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован