19 марта 2007
1662

`Единая Россия` за повышение пенсий.

Депутаты фракции "Единая Россия" Государственной Думы РФ вышли с инициативой о повышении размера пенсий в рамках обсуждаемого сейчас Советом Федерации трехлетнего бюджета России. "Единороссы" намерены в 2007 году увеличить пенсии на 21%, установить базовую социальную пенсию выше прожиточного минимума, до 2010 года удвоить размеры пенсий, установить районный коэффициент жителям Красноярского края.

Об этом на сегодняшней конференции рассказали член Совета Федерации РФ Вячеслав Новиков, депутат ГД РФ, член фракции "Единая Россия" Раиса Кармазина, управляющий отделением Пенсионного фонда России по Красноярскому краю Сергей Жирков, председатель регионального отделения "Союза пенсионеров России", председатель Краевого Совета ветеранов Валерий Щербо.

За внесенными фракцией предложениями - реальная оценка ситуации и учет существующих бюджетных возможностей для увеличения пенсии. По словам Вячеслава Новикова, сегодня разные политические силы предлагают повысить пенсии до 10 или 15 тысяч рублей, но это не подкреплено реальными цифрами и является способом заработать себе дешевую популярность. "Обеспечить такое в Российской Федерации сегодня не может никто. Фракции "Единая Россия" довольно тяжело отстаивать свои предложения, так как правительство у нас не партийное. Поэтому мы начинаем пикетную кампанию по всему краю, чтобы собрать как можно подписей в поддержку нашей инициативы о перерасчете пенсий с 1 января 2007 года". Планируется, что во время визита в край председателя партии Бориса Грызлова в апреле ему будут переданы собранные подписи. Этот серьезный аргумент должен убедить правительство в необходимости принятия соответствующих поправок.

19.03.2007
http://www.karmazina.ru/publication/view.html?id=3133
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован