26 января 2007
2430

`Единороссы` начали сотрудничать с инвалидами и предпринимателями







Соглашение о сотрудничестве между региональными отделениями "Единой России", Всероссийского общества инвалидов и "Деловой России" было подписано в Пензе в пятницу, 26 января. Именно в стабильности нуждается Отечество. Эту мысль неоднократно подчёркивали на заседании консультативного совета общественных объединений при политсовете пензенского отделения "Единой России".
Чем теснее сотрудничество некоммерческих организаций с силами, влияющими на политическую обстановку в стране, тем больше шансов и возможностей для нормального развития государства. Особенно в преддверии выборов в органы власти разных уровней. "Общественные организации смогут более активно участвовать в политической жизни нашей страны путём именно выдвижения своих кандидатов", - отметил секретарь политсовета пензенского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Руденский.
"Мы знаем, что у вас очень много достойных людей, которые достойно представляют ваши организации. Мы в дальнейшем будем опираться именно на общественные организации, именно в плане формирования представительных органов власти на местах", - заявил Игорь Руденский.
Подписав соглашение о сотрудничестве, организация предпринимателей придала своей работе социальную направленность, а людям с ограниченными возможностями при поддержке политической партии станет проще решать с чиновниками свои проблемы. Кроме того, теперь пензенские инвалиды обрели возможность участвовать в разработке социальных законопроектов, вносить свои предложения и замечания.
Как заверили "единороссы", наиболее конструктивные предложения партия готова поддержать и привлечь финансовые средства на их реализацию.





http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован