11 июня 2007
566

Единственный в России: седьмой раз в `седьмой столице`.

На центральной площади краевой столицы в День Победы прошел парад с военной техникой. Ветеранам Великой Отечественной войны и руководству края свою строевую выправку и слаженность также показала сводная рота парадного расчета Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, командиром которой был Николай Иванович Шестаков, летчик-снайпер, настоящий полковник.
В течение недели после парада, с помощью "Ростелекома" была налажена связь с другими городами России, где проводились военные парады. В итоге выяснилось, что военный летчик Николай Шестаков единственный в России, который на каждом параде семь лет подряд в День Победы, будучи командиром, провел "парадную коробку" в седьмой раз перед трибуной ветеранов Великой Отечественной войны и почетных гостей "седьмой столицы".
Командующий Краснознаменным Дальневосточным военным округом, Герой России Владимир Булгаков высоко оценил результаты строевой слаженности военных летчиков на параде, а также организаторские способности Николая Шестакова.

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован