28 ноября 2005
1407

Эдуард Райкин подтвердил информацию

Эдуард Райкин - генеральный директор ЗАО "Первый канал - Санкт-Петербург" - подтвердил информацию о том, что переговоры о покупке петербургского телеканала "СТО" ведутся, но "результата пока нет".
По мнению участников рынка, интерес к каналу связан со стартовавшим в апреле этого года проектом главы "Первого канала" Константина Эрнста "Национальный телевизионный синдикат" (НТС).

Одноименная компания, созданная "Видео Интернешнл" и "Первым каналом", специализируется на продаже телепродукции региональным станциям в обмен на рекламное время. С точки зрения экспертов, развитие этого проекта вполне может включать в себя и создание собственной региональной телесети НТС. Генеральный директор канала "СТО" Виктория Корхина подтвердила, что интерес к покупке канала проявляют сразу несколько крупных московских сетевых компаний, не имеющих в Петербурге собственной эфирной частоты. К ним относятся три столичных вещателя: Ren TV и "ТВ-Центр", арендующие эфир местных каналов (Регионального ТВ и ОТВ соответственно), а также компания "ДТВ".

http://www.dpgazeta.ru/article/92467
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован