27 марта 2008
4234

Эдуард Россель по приглашению Медведева уехал в Тобольск

Сегодня, 27 марта, Эдуард Россель принимает участие в заседании президиума Государственного совета РФ в Тобольске по приглашению избранного, но не вступившего в должность президента России Дмитрия Медведева.

Как пояснили "УралПолит.Ru" в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на заседании будет рассматриваться вопрос "О преодолении административных барьеров в развитии малого бизнеса и мерах налоговой политики, направленных на стимулирование его роста".

Как удалось выяснить "УралПолит.Ru", Эдуард Россель на заседании Госсовета намерен поднять и "инсулиновый" вопрос, чтобы ускорить, в том числе с помощью Дмитрия Медведева, получение лицензии новым заводом по производству инсулина. Напомним, месяц назад на Средний Урал приезжал руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) Николай Юргель, тогда он лично пообещал областному правительству и председателю совета директоров медицинского холдинга "Юнона", которому принадлежит завод в Новоуральске, Александру Петрову оперативно решить этот вопрос. Но с того момента прошел уже месяц, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Отметим, что с основными докладами выступят руководитель рабочей группы Госсовета РФ по вопросам развития малого бизнеса, глава администрации Липецкой области Олег Королев и министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина .

27 Марта 2008 (четверг)

http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_92701.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован