05 октября 2004
1034

Егор Строев: `Каждый думающий о России, ее укреплении обязан сегодня поступать `более откровенно, смело и решительно`

Сегодня `каждый думающий о России, ее сохранении, укреплении и развитии обязан поступать более откровенно, смело и решительно`. Такую точку зрения высказал губернатор Орловской области Егор Строев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Строев считает, что `вся думающая Россия` должна поддержать преобразования, проводимые с целью укрепления системы власти в стране.

`Откровенно скажем себе, что это не только задача президента, а любого россиянина, думающего о завтрашнем дне`, - сказал Строев в ходе встречи с главой государства. `Или сегодня, или же будет поздно укреплять систему власти`, - уверен он.

Губернатор напомнил, как во времена распада Советского Союза депутаты Верховного Совета дали президенту `право принимать любые чрезвычайные меры, чтобы сохранить страну`.

Но тогда `может быть, духа не хватило, прозрения`, - отметил Строев.

Президент РФ на встрече интересовался результатами развития Орловской области. `Экономическая, социальная и политическая ситуация в области стабильная`, - сообщил Строев. `Это главное, и теперь можно заниматься большими вопросами`, - отметил губернатор.

Путин и Строев обсудили также итоги состоявшегося на минувшей неделе заседания президиума Госсовета. `Рассчитываю, что этот президиум, приезд президента, откровенный разговор с крестьянами, прежде всего с теми, кто сам взял землю в собственность, поддержит отрасль`, - сказал Строев.

`Остается поддержать крестьян и двигаться серьезно вперед, тем более, что Центральная Россия имеет гигантский ресурс`, - отметил он. `Мы можем стать постоянным экспортером, особенно зерна`, - убежден Строев.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован