14 октября 2011
1981

Екатерина Акифьева провела совещание дирекции по Сибири и Дальнему Востоку НПФ `Норникель`

13 октября в Иркутске состоялось региональное совещание дирекции по Сибири и Дальнему Востоку Негосударственного пенсионного фонда "Норильский никель". Об этом сообщили в пресс-службе НПФ.
С рабочей поездкой региональный отдел Иркутска посетили президент НПФ Екатерина Акифьева, межрегиональный директор по продажам Павел Мальцев и директор дирекции по развитию региональной сети Сибири и Дальнего Востока Наталья Линдт.
Екатерина Акифьева ознакомилась с работой Иркутского регионального отдела и заслушала отчеты и планы дирекции на следующий год.
Дирекция по развитию региональных сетей Сибири и Дальнего Востока по охвату территории самая большая в фонде. Она включает региональные отделы в Барнауле, Владивостоке, Иркутске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском, Томске, Хабаровске, Чите и Якутске. Кроме этого, почти в каждом региональном отделе открыты дополнительные офисы для жителей отдаленных регионов.
"Широкая региональная сеть и доступность для жителей всех регионов России является частью стратегической политики развития фонда. Наша задача - улучшить обслуживание участников и застрахованных лиц и построить работу в территориях таким образом, чтобы она была наиболее комфортна для клиентов и доступна для жителей всех регионов России", - отметила президент НПФ Екатерина Акифьева.
14 октября для директоров и сотрудников дирекции по Сибири и Дальнему Востоку пройдут семинары и обучающие программы.

Источник: http://www.ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=17837
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован