25 октября 2006
1156

Екатеринодарская и Кубанская епархия благодарит милицию Кубани за охрану святынь

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор направил благодарственное письмо на имя начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе епархии, митрополит выразил благодарность кубанской милиции за работу по охране святынь, прибывающих в регион.


В письме отмечается активное участие правоохранительных органов региона по организации встречи святынь горы Афонской. "Четкость действий по сохранению порядка и спокойствия - заслуга отлично подготовленного состава, что дало возможность тысячам жителям города и края прикоснуться к святым мощам равноапостольной Марии Магдалины и частице Животворящего древа Господня. Благодарю вас за участие в этом святом деле", - говорится в благодарственном письме.

Напомним, мощи Марии Магдалины и частицы Животворящего древа Господня прибывавшие привозили в Краснодар в начале октября. Святыни в течение двух дней находились в Свято-Екатерининском кафедральном соборе, за это время им пришли поклониться более 80 тыс. паломников.

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован