09 февраля 2007
2627

Экипажи двух приморских плавбаз поддержали Фонд Руслана Кондратова

В Приморье почти 800 рыбаков с плавбаз "Содружество" и "Григорий Диденко" решили перечислить свой однодневный заработок в Фонд социальной поддержки населения Руслана Кондратова.
. Перед выходом на путины в Охотское море представители экипажа встретились с директором Фонда Лидией Атановой и членом попечительского совета Вероникой Ильиной, после чего было принято решение помочь фонду социальной поддержки населения Руслана Кондратова.

Фонд социальной поддержки населения работает с декабря прошлого года. Сейчас каждый день в адрес Фонда Руслана Кондратова поступают десятки звонков и обращений от людей с просьбами о помощи. Однако в одиночку "тянуть" работу со всеми категориями населения сложно. Когда бизнес готов "подставить плечо" - это не может не радовать. Компании берут шефство над школами, детскими садами.

"Нельзя оставаться в стороне от хорошего дела. Возможно, что в будущем мы тоже возьмем шефство над какой-нибудь школой, - говорит капитан-директор "Содружества" Григорий Зателепа. - Само название нашей плавбазы - "Содружество" - предполагает, что мы должны, по мере возможностей, помогать своим землякам".

В ближайших планах Фонда социальной поддержки Руслана Кондратова открытие общественной приемной для граждан на улице Олега Кошевого, организация горячего питания для самых малообеспеченных жителей Первомайского района.

"Вся работа идет в тесном взаимодействии с общественными организациями и законодательной властью края, - говорит член попечительского совета Фонда Вероника Ильина. - У наших общественников много интересных проектов. Уверена, что такие программы найдут поддержку Фонда. Это позволит нам сформировать банк общественных инициатив или другими словами "соцзаказ" для власти".

09.02.2007
http://www.regions.ru/news/2052913/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован