30 ноября 2012
4351

Экс-министр Скрынник решила судиться с Аркадием Мамонтовым: задолженность называют хищением

Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник назвала клеветой заявления, которые накануне поздно вечером прозвучали в выпуске программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия-1".

Экс-министра опровергает заявления о ее причастности к хищению 39 миллиардов рублей в госкомпании "Росагролизинг", прозвучавшие в телепрограмме Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" на канале "Россия-1"

"Это все из-за отсутствия компетентности тех, кто эти цифры произносит", - заявила Скрынник в интервью газете "Комсомольская правда".

По ее словам, в начале 2009 года был опубликован отчет о проверке компании Счетной палатой, в котором говорилось, что задолженность сельхозпредприятий, бравших технику в лизинг, составила, по итогам 2008 года, 1 миллиард рублей. "А сейчас у них задолженность, которую они почему-то называют хищением, 39 миллиардов рублей", - заявила бывший министр

Скрынник также сообщила, что собирается обратиться в суд.

http://tvrain.ru/articles/eks_ministr_skrynnik_reshila_suditsja_s_arkadiem_mamontovym_zadolzhennost_nazyvajut_hischeniem-333482/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован