29 ноября 2012
3142

Экс-замгубернатора погиб в автокатастрофе под Челябинском

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Бывший заместитель губернатора и первый президент ЧРОР "ПРОМАСС" Виктор Шеррюбле погиб сегодня, 27 ноября, ночью в автомобильной аварии под Челябинском - ему было 72 года, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу организации.

"Участники и коллектив Челябинского регионального объединения "ПРОМАСС" разделяют скорбь и горечь невосполнимой утраты с родными и близкими Виктора Гербертовича и выражают свои искренние соболезнования", - сообщается на сайте ЧРОР.

Там также подчеркивается, что личный труд Виктора Шеррюбле внес серьезный вклад в развитие челябинской металлургии. "Его рационализаторские подходы к производственным процессам снискали авторитет в научном и предпринимательском сообществе. Бесценен его вклад в создание и развитие объединения "ПРОМАСС", которое он возглавлял несколько лет", - говорится в сообщении.

Напомним, Ассоциацию промышленных предприятий и банков Челябинской области ("ПРОМАСС") Шеррюбле возглавил в октябре 1997 года. С 1997 по 2000 он был заместителем губернатора, а в 2001 году вошел в состав правительства региона. С июля 2001 возглавил холдинг "Углеродпром" (Москва).

Агентство новостей "Доступ" выражает соболезнование родным и близким Виктора Гербертовича Шеррюбле.
http://www.dostup1.ru/society/society_46788.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован