Эксклюзив
13 ноября 2017
303

Эксперт: Это политический, идеологический заказ

WADA не будет восстанавливать Российское антидопинговое агентство
Main 000028 41337 big

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах. Об этом сообщил журналист Хайо Зеппельт. Это может привести к отстранению сборной России от участия в Олимпийских играх-2018. Вопрос восстановления РУСАДА должен быть рассмотрен 16 ноября на заседании совета учредителей WADA в Сеуле. Вброс не случайно появился в эти дни, рассказал в эфире радио Sputnik вице-президент Международной ассоциации спортивной прессы президент Федерации спортивных журналистов России Николай Долгополов.

«Это мнение человека не совсем психологически уравновешенного и ослепленного ненавистью к нашей стране. К этому мнению должны прислушиваться, потому что это политический, идеологический заказ, который Хайо Зеппельт очень старательно выполняет. Вброс не случайно появился в эти дни, 16 ноября должен состояться совет учредителей WADA в Сеуле, а 5-7 декабря исполком международного олимпийского комитета примет окончательное решение по форме допуска России к Олимпийским играм»,  – считает эксперт.

 

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.











 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован