Эксклюзив
22 мая 2018
573

Эксперт: между заявлениями и действиями есть две большие разницы

Main 1 200

Британские фанаты грозят «Третьей мировой» на ЧМ-2018

Британские футбольные фанаты пообещали «Третью мировую» на Чемпионате мира по футболу-2018. Об этом заявили британские СМИ. Несколько радикально настроенных английских группировок собираются отправиться на мундиаль, чтобы «размазать по стенке» болельщиков из России. Таким образом, фанаты хотят защитить граждан Соединенного Королевства, которые приедут в Россию на Чемпионат мира. В пабе за пинтой пива можно сделать и не такие заявления, прокомментировал в эфире радио Sputnik президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

«Это обещали не британские болельщики, а британские таблоиды. Выцепили какого-нибудь пьяного в баре, тот что-нибудь сказал, и это преподнесли от имени всех болельщиков. Наоборот, на протяжении почти двух лет слышно, что британцы боятся ехать в Россию, что по улицам гуляют медведи, что их  поджидает опасность. Есть официальная информация, что англичан приезжает всего 15 тысяч, при том, что 4 года назад в  Бразилию ездили 40 тысяч, а 2 года назад во Францию – 150 тысяч. Это связано, в том числе с британской истерией, с отношениями между Россией и Западом. Уже не знают, как изощриться, и придумывают все новые заголовки. Это связано и с досадой, что Англия в принципе проиграла России в проведении ЧМ-2018. Между заявлениями и действиями есть две большие разницы, никакого боя не будет», – считает эксперт.

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.











 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован