Эксклюзив
09 ноября 2021
473

Эксперт прокомментировал запрет ЛГБТ-пропаганды в онлайн-кинотеатрах

Голливуд, несмотря ни на что, вряд ли откажется от существующих сегодня подходов, заявил в эфире радио Sputnikуправляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов.

 

Запрет на показ сериалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, рассматривается в Роскомнадзоре. Его глава Андрей Липов заявил об этом на заседании общественного совета при ведомстве. Соответствующие поправки могут быть внесены в законодательство, чтобы провайдеры и операторы блокировали подобный контент. Нарушителям может грозить штраф до 1 млн рублей или приостановка деятельности на три месяца.

 

Управляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов в эфире радио Sputnik заявил, что киностудии идут в русле «модной» западной повестки и вряд ли откажутся от съемок фильмов с содержанием сцен ЛГБТ-отношений, поскольку это сейчас приносит им прибыль.

 

«Собака лает, караван идет. Голливуд точно не откажется от подобных подходов, потому что для них сейчас это самая модная фишка. Поэтому мы будем наблюдать, прошу прощения, и «голубых», и черных, и прочих героев в тех ролях, в которых мы видели людей совершенно других. Они отрабатывают повестку дня», - сказал Денис Терехов.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован