Эксперт заявил о поражении США в Сирии…

Профессор Александр Гусев в интервью радиовещательной компании «Москва24»  https://www.m24.ru/ Москва, 15.10.2018 года, прямой эфир в 10:33 мск.: Обозреватель National Interest Дуг Бэндоу побывал в Сирии и сделал вывод, что лидер Сирии Башар Асад "выиграл, а Вашингтон проиграл".

Он отметил, что в Дамаске проживает элита, город заполнен силами безопасности и изображениями президента страны. США ошиблись, сделав ставку на уход Асада, у него множество сторонников.

"Военные цели Трампа превратились в фантастику", – написал журналист. Он заключил, что администрация Трампа должна покинуть Сирию.

Ранее директор Института стратегического планирования Александр Гусев назвал действия США в сирийской провинции Идлиб "двойной игрой".

США и их союзники с 2014 года проводят в Ираке и Сирии военные операции. Они оправдывают свое присутствие борьбой с терроризмом. В Сирии Штаты действуют без согласия властей страны. Россия с 2015 года ведет операцию против террористов по запросу Дамаска.

 

Профессор Александр Гусев в интервью радиовещательной компании «Москва24»  https://www.m24.ru/ Москва, 15.10.2018 года, прямой эфир в 10:33 мск.:

Подробнее: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/15102018/50012?utm_source=CopyBuf

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован