06 февраля 2011
2184

Eldar Quliyev фильмография

роли в кино
2004 Граф Крестовский :: госчиновник
1993 Мой белый город (Азербайджан)

Режиссер
1999 Как прекрасен этот мир (Азербайджан)
1989 Диверсия
1986 Загородная прогулка
1986 Водоворот
1984 Легенда Серебряного озера
1982 Низами
1979 Бабек
1977 Бухта радости
1976 Сердце... сердце...
1973 Попутный ветер ` V?trnё mo?e (СССР, Чехословакия)
1972 Живите, девушки
1971 Главное интервью
1970 Ритмы Апшерона
1969 В одном южном городе
1967 Жили-были... (короткометражный)

Сценарист
1999 Как прекрасен этот мир (Азербайджан)
1989 Диверсия
1986 Загородная прогулка
1984 Легенда Серебряного озера
1982 Низами
1977 Бухта радости
1967 Жили-были... (короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/27538/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован