11 октября 2007
2241

Елена Афанасьева: Через гей-парады ведется пропаганда гомосексуализма

Деятельность борцов с гомофобией агрессивна по отношению к обществу, придерживающемуся традиционных моральных ценностей, считает член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Все разговоры и заявления, в которых делается акцент на сексуальные меньшинства, ведут не к защите прав гомосексуалистов, а к тому, чтобы общество приняло такое сексуальное поведение как норму", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя очередной всплеск борьбы с так называемой гомофобией.

По мнению парламентария, "такой популизм, во-первых, ставит в неловкое положение, прежде всего, самих представителей секс-меньшинств, поскольку личная жизнь человека, в том числе и сексуальная, - это все-таки его личное дело. А, во-вторых, пропаганда гомосексуализма раздражает подавляющую часть населения из-за моральных ценностей, которых придерживаются люди".

"Любые массовые мероприятия должны быть направлены на защиту людей. Поэтому не стоит забывать, что через гей-парады проводится пропаганда самой идеи гомосексуализма, что не совсем правильно", - заключила Елена Афанасьева.

11.10.2007
http://www.regions.ru/news/2102677/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован