06 августа 2007
2098

Елена Афанасьева: Губернатор не должен назначать дату для занятия сексом

Каждый губернатор должен создать такие условия, при которых пара захотела бы иметь ребенка, считает член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Губернатор должен создать условия, при которых желание иметь ребенка должно появиться, а не назначать дату для занятия сексом", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя инициативу губернатора Ульяновской области провозгласить 12 сентября "Днем зачатия" и провести девятимесячный марафон "Роди патриота".

По мнению парламентария, "никому не известно, что может выйти из такого секса, поскольку даже у одной и той же женщины период овуляции часто дает сбои". В этой связи она пожелала ульяновскому главе изучить медицину перед тем, как выдвигать подобные предложения, но, главное, заниматься экономикой своего региона.

По словам депутата, "для того, чтобы пара захотела иметь ребенка, необходимо предоставить им ряд условий. И, прежде всего, дать работу с достойной оплатой труда, поскольку в наше время большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты".

Вообще, уверена представитель комитета, "инициатива губернатора Ульяновской области - это простое напоминание о себе и о своем существовании, типа: "Товарищи, я - губернатор, я есть", - заключила Елена Афанасьева.

06.08.2007
http://www.regions.ru/news/2090173/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован