03 октября 2007
1930

Елена Афанасьева: К однопартийности не готов ни народ, ни `Единая Россия`

Россия не готова к однопартийной системе, убеждена член фракции ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Это личное дело "Единой России" как формировать свой список", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя решение "Единой России" отказаться от формирования федеральной тройки партийного списка, оставив во главе его только Путина. Поскольку, пояснила она, "это их полное право, ведь это - внутреннее партийное мероприятие".

Конечно, отметила парламентарий, "все понимают, что теперь президент определился с одной из партий. Поэтому оппозиционным партиям на выборах будет гораздо сложнее, в связи с амбициями одной политической структуры". Но, тем не менее, подчеркнула она, "президент - благоразумный человек, который понимает, что для страны однопартийная система - это нечто фантастическое. Поэтому он будет контролировать выборы. Ведь к однопартийности в России никто не готов: ни народ, сама "Единая Россия".

В этой связи депутат отметила, что "не стоит забывать и про другие политических структурах, поскольку в них слишком много самородков с хорошими идеями в голове". И, заключила Елена Афанасьева, "многие из них имеют право представлять интересы нашего населения, находись он в "Единой России", в "Справедливой России", в ЛДПР или КПРФ".

03.10.2007
http://www.regions.ru/news/2101045/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован