06 июля 2007
1664

Елена Афанасьева: Лучше День поцелуев, чем День подзатыльников

Всемирный день поцелуев - это праздник, который ни к чему не обязывает и дает позитивный настрой, считает член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Среди молодежи у этого праздника есть все шансы получить популярность, как, например, День влюбленных, который сегодня в России отмечают многие", - заявила депутат.

По мнению парламентария, "сегодняшний праздник будет носить статус неофициального, потому что на уровне нашего менталитета, для россиян, например, троекратный поцелуй - это традиция, а не мероприятие, которое необходимо отмечать".

Елена Афанасьева рассказала, что до сих пор помнит свой первый поцелуй. "Это было в школьные годы в старших классах. Но это был поцелуй, который не понес за собой никаких серьезных последствий", - отметила она.

Депутат считает, что "для любого человека, поцелуй близкого важен". В этой связи Е.Афанасьева подчеркнула, что для нее очень важен поцелуй ее ребенка, поскольку "этим поцелуем я могу почувствовать своего ребенка и то, что он хочет мне сказать. И, конечно, и не менее важен поцелуй моих родителей".


Всемирный день поцелуев - праздник не для лесбиянок и гомосексуалистов, считает первый

06.07.2007
http://www.regions.ru/news/2085150/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован