27 сентября 2007
2393

Елена Афанасьева: Миронов говорит то, что услышит от бабушек на базаре

Страна никогда не сдвинется с места, если в Госдуме будет представлен больший спектр политических сил, поскольку российские граждане не смогут понять, к какому строю идет страна, уверена член фракции ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Это его право предлагать все то, что он хочет", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя предложение Сергея Миронова о снижении проходного барьера в Госдуму с 7% до 3%.

По словам Елены Афанасьевой, "если в России будет более десяти партий, то наш народ будут постоянно "раздирать", в результате чего граждане не поймут, к чему именно идет страна - к капитализму, который предлагает "Единая Россия" или к социализму, который непонятно какого пошиба предлагает нам Миронов".

Говоря о прогнозе Сергея Миронова относительно попадания в Госдуму лишь трех партий - "Единой России", "Справедливой России" и КПРФ, парламентарий отметила, что "спикер Совета Федерации берет на себя слишком много непосильной ноши". Поскольку, убеждена она, "ЛДПР обязательно пройдет в Госдуму пятого созыва".

"Со стороны Миронова хоронить одну из старейших партий современной России - неприлично. Потому что такого опыта политической борьбы и работы в высшем законодательном органе страны как у ЛДПР нет ни у одной политической структуры. Тем более у "Справедливой России", у которой не наблюдается никакой четкой позиции. Такое ощущение, что Миронов говорит то, что услышал от бабушек на базаре, и тут же выкладывает это в народ", - подытожила Елена Афанасьева.

27.09.2007
http://www.regions.ru/news/2099877/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован