04 декабря 2007
2528

Елена Афанасьева: О реальном доверии к президенту можно будет судить только после мартовских выборов

Назвать прошедшие парламентские выборы референдумом о доверии граждан именно к Владимиру Путину было бы не совсем правильно, считает депутат Госдумы четвертого созыва, представитель партии ЛДПР Елена Афанасьева.

"Говорить о выборах как о референдуме - это не совсем точная постановка вопроса, в данной ситуации стоит говорить о доверии к "Единой России" как к политической структуре, потому что Путин - президент РФ", - заявила представитель ЛДПР в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

Афанасьева подчеркнула, что "насколько реально высоко доверие к президенту, об этом можно будет узнать только после мартовских выборов 2008 года".
Что же касается результатов выборов в Санкт-Петербурге, где "Единая Россия" получила самый низкий - 51%, а "Справедливая Россия" - самый высокий (15,2%) результат по стране, то, как отметила депутат четвертого созыва, "эти показатели, возможно, не отражают истинного положения дел". "Вероятно, избиратели северной столицы просто не смогли разобраться в сложившейся ситуации, поскольку Сергей Миронов - тоже государственный человек", - заключила Елена Афанасьева.

04.12.2007
http://www.regions.ru/news/2112641/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован