27 ноября 2007
3410

Елена Афанасьева: Парламентское большинство четвертого созыва не выполнило свою основную задачу

За годы своей работы Госдума четвертого созыва допустила немало проколов, считает представитель фракции ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"За четыре года парламентское большинство не смогло выполнить свою главную задачу - улучшить благосостояния каждого гражданина нашей страны", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

По словам парламентария, "благосостояние граждан не только не улучшилось, а наоборот, даже ухудшилось в некоторых случаях. Даже повышение пенсий и увеличение минимального размера оплаты труда не перекрыло того роста цен, который произошел за эти годы".

Достаточно большие "проколы", отметила Афанасьева, "получились и с принятием закона о монетизации льгот и с законом о местном самоуправлении".

Что же касается деятельности Думы пятого созыва, то, по мнению депутата, ей свое первоочередное внимание необходимо обратить на вопросы социально-экономической поддержки семей, поскольку, "семья - это самая главная ячейка общества". "Все то, что мы имеем исходит из семьи", - заключила Елена Афанасьева.

27.11.2007
http://www.regions.ru/news/2111480/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован