13 ноября 2007
2370

Елена Афанасьева: Победы советского периода - победы всего народа

Наследником всех побед советского периода истории России является исключительно народ, убеждена член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Коммунисты поступают по-хамски, приватизируя все положительное, что было в советский период", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя решение Верховного суда по иску "Справедливой России" к КПРФ. Поскольку, подчеркнула она, "победы советского периода - победы всего народа".

Говоря о негативных моментах в истории советского периода и об их "наследниках", парламентарий отметила, что если все победы СССР - это "заслуга народа, то все поражения, например, те же репрессии, были выгодны верхушке конкретной политической структуре, чтобы держать народ в страхе и совершать при этом действия, выгодные лишь власти".

Касаясь самого иска справедливороссов против КПРФ, депутат отметила, что "политическая структура "Справедливая Россия" с самого начала применяла двойные стандарты: то они проправительственная партия, то они оппозиционная, то они за коммунистов, то против них. Идеология этой партии абсолютно никому непонятна". "Справедливая Россия" сегодня готова играть на чужом электоральном поле", - заключила Елена Афанасьева.

13.11.2007
http://www.regions.ru/news/2108738/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован