17 сентября 2007
2721

Елена Афанасьева: Рейтинг ЛДПР не будет зависеть только от Лугового

На парламентских выборах шансы ЛДПР от Лугового зависеть не будут, убеждена представитель фракции ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Вхождение Лугового в партию - это просто использованная ЛДПР возможность, которую нам предоставляет законодательство", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя решение ЛДПР о включении Андрея Лугового в первую тройку избирательного списка партии под вторым номером. Поэтому, добавила она, "не надо ставить вопрос: "Повысит ли Луговой шансы ЛДПР на выборах?". Тем более, добавила она, "у ЛДПР есть узнаваемый и уважаемый лидер".

По словам парламентария, "рейтинг ЛДПР будет зависеть не от одной кандидатуры Лугового, а от всего избирательного списка, в который, между прочим, вошли достойные члены партии, и не только причастные к политической жизни государства, и имеющие авторитет на территории своих областей, но и общественные деятели".

Говоря об адекватности замены фигур Алексея Митрофанова и Андрея Лугового, Елена Афанасьева подчеркнула, что "это - две разные темы, не касающиеся партийного списка". К тому же, подчеркнула она, "Митрофанова никто изначально не рассматривал, как кандидата, входящего в первую тройку избирательного списка ЛДПР".

По мнению депутата, "вхождение Лугового в партийный список отдельной партии не должно повлиять на отношения между России и Великобритании, поскольку это взаимоотношения не двух государств, а партийной структуры со своим государством". "Великобритания должна понимать, что Россия - отдельное государство, имеющее свое законодательство, правительство, свои госорганы и своих граждан. Поэтому диктовать условия отдельно взятой демократической стране - будет глупо", - подытожила Елена Афанасьева.

17.09.2007
http://www.regions.ru/news/2097803/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован