25 октября 2007
2326

Елена Афанасьева: Самороспуск `Справедливой России` - правильный шаг

Если "Справедливая Россия" не хочет потерять свое лицо, она должна объявить о самороспуске, считает представитель фракции ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"В действиях этого активиста есть логика", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя предложение депутата Алексея Тимофеева, теперь уже бывшего справедливоросса, о необходимости самороспуска "Справедливой России". Поскольку, пояснила она, "тем людям, которые пришли в эту фракцию после объединения отдельных партий, говорили, что это - вторая пропрезидентская партия".

По словам парламентария, на момент объединения РПЖ, "Родины" и Партии пенсионеров в "Справедливую Россию" уже возник вопрос: "зачем стране две пропрезидентские партии. Ведь даже если второе крыло правящей партии взойдет в Госдуму, то будут обмануты избиратели, поскольку не понятно, кто и чьи интересы будет защищать". "Поэтому самороспуск этой партии - правильный шаг", - повторила она.

Депутат убеждена, что по итогам декабрьских выборов шансы попасть в Госдуму есть не у всех партий. Но, заключила Елена Афанасьева, "Единая Россия", ЛДПР и КПРФ - пройдут точно".

25.10.2007
http://www.regions.ru/news/2105563/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован