25 мая 2007
1783

Елена Афанасьева: `Справедливая Россия` попадет в Госдуму благодаря посту ее лидера

"Ухода из состава "Справедливой России" отдельных региональных отделений "Родины" или партии пенсионеров справедливороссам пугаться не следует", - убеждена представитель партии ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

Связано это с тем, что "всем известно, кто ей руководит и, следовательно, шансы у "Справедливой России" пройти в Госдуму, наверное, есть итак", - подчеркнула депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", комментируя выход челябинского отделения партии "Родина" из партии "Справедливая Россия".

В то же время парламентарий выразила недоумение тем, как "Кремль попытался объединить три совершенно несоединимые структуры с абсолютно разными политическими принципами и платформами".

Кроме того, представитель ЛДПР указала на то, что ни одна из этих трех партий не имела в регионах силы. "Но из них попытались создать что-то новое и сильное, однако получилось, что эти три слабые партии стали драться между собой, как пауки, попавшие в одну банку. А когда они из этой банки выползли, то превратились в лебедя, рака и щуку, которые не могут двигаться в одном направлении", - образно заметила Елена Афанасьева.

25.05.2007
http://www.regions.ru/news/2077512/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован