31 августа 2007
2497

Елена Афанасьева: `Справедливая Россия` - сборище людей, ненужных другим

Уход Митрофанова из ЛДПР повысит рейтинг либеральных демократов, уверена представитель ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Выход Митрофанова - это только плюс для нашей партии", - заявила депутат, комментируя в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" переход Алексея Митрофанова из ЛДПР в "Справедливую Россию".

Парламентарий рассказала, что в последнее время их партия получала много писем от избирателей с вопросом: "Не пора ли вам, товарищи, обратить внимание на вызывающее поведение вашего сотоварища?" Да и многие однопартийцы его осуждали", - добавила она.

При этом Елена Афанасьева опровергла существующее мнение о том, что Митрофанов якобы являлся вторым лидером партии. "Неизвестно кто распускал слухи о Митрофанове, как о втором партийном лидере. Но он никогда им не был, во всяком случае, никто из моих партийных товарищей его таковым не воспринимал", - подчеркнула представитель ЛДПР.

Назвав Митрофанова "предателем", депутат пожелала "Справедливой России" набрать побольше таких предателей-перебежчиков для того, чтобы раскрылось истинное лицо этой партии - сборища людей, ненужных другим". "Ведь к ним и так уже перешли и из КПРФ, и из "Единой России", и теперь вот из ЛДПР", - подытожила Елена Афанасьева.

31.08.2007
http://www.regions.ru/news/2094723/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован