13 сентября 2007
2264

Елена Афанасьева: Зубков знает и понимает, что и как нужно делать

Неизвестность Зубкова пойдет на пользу всей стране, убеждена представитель ЛДПР, член Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Елена Афанасьева.

"Скорее всего, на выбор Путина повлияла безупречная биография Зубкова", - заявила депутат, комментируя в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" выдвижение Владимиром Путиным кандидатом на пост премьер-министра правительства руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктора Зубкова. "Этот человек, - отметила она, - не попал с корабля на бал. Он постепенно поднимался по всем ступенькам карьерной лестницы, поэтому он знает и понимает, что и как нужно делать, начиная от начала и до конца". Кроме того, добавила парламентарий, "его внешний облик также производит благоприятное впечатление".

Елена Афанасьева уверена, что неизвестность Зубкова "всем только пойдет на пользу, поскольку большинство не будет знать, как подступиться к этому человеку, поэтому, в частности, может снизиться уровень коррупции".

Депутат сообщила, что ее партия приняла решение поддержать кандидатуру Зубкова. "Во время сегодняшней беседы на фракции он четко ответил на все наши вопросы, например, по организации структуры правительства, по стабфонду. Виктор Зубков, кстати, считает, как и члены нашей партии, что российские деньги не должны храниться в иностранных банках и бумагах. Он пообещал с этим разобраться", - рассказала парламентарий.

Касаясь возможного преемника президента, Елена Афанасьева подчеркнула, что "старается не рассуждать на эту тему, поскольку все мысли депутата должны быть о законодательном процессе".

13.09.2007
http://www.regions.ru/news/2097287/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован