05 июня 2007
1753

Елена Драпеко перешла в думскую фракцию `Справедливая Россия - Родина`

Думская фракция "Справедливая Россия - Родина" пополнилась сегодня еще одним видным депутатом. На состоявшемся 5 июня заседании фракции в ее ряды была принята депутат Госдумы, известная актриса петербурженка Елена Драпеко сообщает "Фонтанка" со ссылкой на пресс-службу фракции.

Драпеко всегда была близка к бизнесмену Геннадию Семигину и вместе с ним перешла из КПРФ в его партию "Патриоты России". По всей видимости, на решение Драпеко повлияли шансы "патриотов" попасть в следующий созыв Госдумы. На мартовских выборах в региональные парламенты эта партия нигде не смогла преодолеть проходной барьер.

Как заявил руководитель фракции "Справедливая Россия - Родина" Александр Бабаков, это позитивная тенденция, которая, скорее всего, будет продолжена. "Позиции, которые отстаивает наша партия и ее фракция в Госдуме, близки и понятны всем здравомыслящим людям, в число которых, я уверен, входит и большинство депутатов, - отметил Бабаков. - Это тем более относится к представителям оппозиционных фракций, которые по многим принципиальным вопросам очень часто голосуют так же, как мы".

Комментируя переход Драпеко из фракции "Патриотов" во фракцию "СР", депутат Госдумы заместитель руководителя фракции "Патриоты России" Геннадий Селезнев отметил, что на прошедшем сегодня заседании фракции Елена Драпеко не объявляла о своем уходе.

05.06.2007
http://www.rambler.ru/news/0/0/10509519.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован