01 января 2009
5726

Елена Перова о съемках Маргоши

Известная певица, телеведущая популярного российского телевизионного проекта "Жизнь прекрасна" Лена Перова исполнила роль Ани Сомовой, одного из центральных персонажей в сериале Маргоша. Ее Аня единственный человек знающий тайну красавицы Маргоши, ее верная подруга и помощница. От имени Ани как бы и ведется весь рассказ.

У режиссера Сергея Арланова Лена снимается впервые. Но после разговора с ним, вспоминает Лена Перова, появилось некое ощущение уверенности в том, что начинается увлекательная, интересная работа и обязательно все сложится удачно. А, прочитав сценарий, увидела, что легкий развлекательный драмеди жанр скрывает глубокий смысл - весь спектр ощущений. Как трудно порой быть женщиной и как порой необходимо ее быть. Не у всех женщин и не всегда это получается. Воспитать в себе доброту, умение чем-то жертвовать, научиться понимать друг друга и не важно кто ты женщина или мужчина.

Проб как таковых не было. Режиссеру нужен был именно этот образ и типаж, это и послужило решающим фактором. Тем более, Сергей Арланов видел работу Лены в фильме "В движении" Филиппа Янковского, где актриса отразила характер и образ созвучный новой роли.
- Внутренне в нас много общего, Аня девушка достаточно бойкая. Для роли я отрастила волосы, мой образ стал более женственным, что в принципе совпадает с моим новым видением себя, - призналась Елена Перова.

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован