24 сентября 2008
3893

Елена Перова, о себе друзьях и работе

Елена Перова, человек независимый и способна на принятие самостоятельных решений. Но все-таки кто может на нее повлиять? С кем дружит Перова, и кто ее окружает?

Естественно, повлиять на мое решение могут близкие мне люди, которых я очень люблю. Первый советчик для меня - мой мужчина. А вот родители новости узнают немного позже, когда мне самой все становится более-менее ясно. Мой любимый из среды не музыкальной, и даже не из творческой, возможно, это и вносит разнообразие в наши с ним отношения. Из-за разных увлечений, у нас обширный круг интересов. Но много и общего, например, мы любим одну и ту же литературу, очень любим, посмотреть и обсудить работы режиссеров мирового кино.

Друзья мои разных профессий: от риелторов до компьютерных специалистов. Разговоров о работе я терпеть не могу, да и им как-то совсем не интересно, где и как я снимаюсь. Если не видимся по нескольку месяцев, начинают выспрашивать про все в подробностях, в такие моменты хочется сказать: "Товарищи! Пожалуйста, воспринимайте меня просто как человека. И не будем сейчас говорить о работе! Не хочу рассказывать ни о своей роли, ни о презентации фильма, ни о том, что будет дальше в телесериале Маргоша. Ведь есть множество, масса тем: вот хотя бы, какая вкусная рыба в этом ресторане и как ее лучше приготовить!"

Касаемо творческих планов, пока ничего не пишу, происходит процесс накапливания. Нужно сделать определенный перерыв в сочинении песен. После подобных перерывов, все начинает изливаться с новой силой, без напряжения и остановок. С музыкантами своей группы "Перья" не виделась давно: все они в Челябинске, но если получится окно между съемок, обязательно к ним поеду, и мы что-нибудь запишем. Кстати, ребята очень ждут момента, когда меня можно будет увидеть в сериале "Маргоша".

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован