01 сентября 2004
175

Елене Ханге нашли партнершу-блондинку

Main logo27164
Вместо Елены Ищеевой соведущей `Принципа `Домино` стала другая Елена - Старостина

Прямым эфиром Елену Старостину не удивишь. Она уже двенадцать лет на телевидении. Вела дневные `Новости` на ОРТ, `Деловую Россию` на РТР, потом два с половиной года оттрубила на ТВЦ в `Дате` - передаче, которая всегда выходит только в прямом эфире. Но последний год Елена сидела без работы, поэтому страшно обрадовалась, когда в июле ей позвонили с НТВ и предложили попробоваться на роль второй ведущей.

- Я им сказала: я-то с большим удовольствием, но вы же уже взяли какого-то блондина? Думала, шутят надо мной. А они отвечают: что вы, мы ищем девочку.

- Как проходил кастинг?

- Мне нужно было поговорить с подсадным гостем на тему `Жена зарабатывает больше`. Через месяц мне перезванивают и говорят: Лена - это вы! А я как раз мчалась со скоростью 160 километров в час по окружной дороге в крайнем левом ряду. В одной руке телефон держу и думаю, как бы от радости ДТП не устроить.

- А с Хангой вы раньше были знакомы?

- Ну так, на уровне `здрасьте`. И еще я была однажды гостем `Принципа `Домино`. Меня пригласили, чтобы я рассказала нечто на тему хамства. Я поведала историю, как однажды мне в эфире нахамил Садальский.

- Не боитесь, что вас с Ищеевой сравнивать будут?

- Нет, мы абсолютно не похожи. Зато вот с Хангой, мне кажется, мы идеальная пара. Нам нравится одинаковая музыка - мы обе в восторге от джазмена Сергея Манукяна. И отдыхать мы любим одинаково: лежать у моря, под солнышком, как сосиски. Ну и самое главное, мы обе - Тельцы. Я, когда об этом узнала, страшно обрадовалась. У меня уже был партнер Телец. Они очень хорошие. Никогда одеяло на себя не перетягивают.

- Вы что, всерьез верите гороскопам?

- Ну, если там написано не делать сегодня покупок, то я не буду их делать.

- Стилисты передачи ваш образ подкорректировали?

- Сначала они хотели меня подстричь. Но я им сказала: девочки, давайте оставим все как есть. Я, пожалуй, единственная, кто работает с распущенными волосами в эфире. Если волосы ухожены и органичны, то зачем что-то менять?

- Я видела ваш первый прямой эфир - вы отлично держались.

- Спасибо. Но пока стены студии для меня неродные, и я не до конца чувствую себя хозяйкой положения. Мне кажется, будто я в аквариуме. Нужно разрушить стенки, стать свободной и спокойной, как Елена Ханга. Думаю, что уже через пару недель у меня это получится.


Наталья ВОЛОШИНА

31 августа 2004 г.
ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован