ЭНЕРГИЯ ПИРАМИД

Географическими открытиями установлено, что пирамиды, которые обнаружены на Земле, фактически были созданы на всем ее пространстве: от побережья Белого моря до побережья Антарктиды. Для чего создавались пирамиды?
Main %d0%9f%d0%98%d0%a0%d0%90%d0%9c%d0%98%d0%94%d0%90

       Установлено, что пирамиды создают вокруг себя структурирующее, биоэнергетическое поле, оказывающее благотворное влияние на природные объекты.  Продукты, помещенные внутри пирамиды, не только прекрасно сохранялись, но и приобретали особые качества. Энергетическое поле пирамиды облагораживали структуру продуктов, делая их более полезными и усвояемыми для организма, в то же время, придавая им лечебные свойства за счет синхронизации биоритмов клеток продукта.

       Выдающийся русский архитектор 18 века Николай Александрович Львов построил три пирамиды в Тверской губернии. До нашего времени сохранилась  11 метровая пирамида в родовой усадьбе Львова – в имении Никольское-Черенцы. Она стоит  уже почти два века, и к удивлению специалистов, не появилось ни трещин на ее гранях, ни следов коррозии. Львов был прекрасно осведомлен о волшебных свойствах пирамид и применил все на практике. Семенное зерно, хранимое в пирамиде, давало отличные урожаи: на 30 – 70 процентов больше, чем зерновые, находившиеся в обычных амбарах. Вина, хранимые внутри пирамиды, славились своим качеством не только в Тверской, но и соседних губерниях.

        Исследователи установили, что гигантские пирамиды Египта были созданы 10 – 12 веков тому назад, это более 5-6 веков ранее, чем известные времена египетских фараонов. И предназначались пирамиды для получения энергии. В пирамиде идет мощная концентрация космической энергии.  

                                   Пирамида – электростанция.  

        Известно, что Землю окружают  радиационные пояса – протонный и электронные,  созданные микрочастицами Солнца.  С внутреннего  электронного пояса во время гроз непрерывно исходят мощные электрические разряды.  В пирамиде идет мощная концентрация  магнитно-силовых линий –  потоков космических микрочастиц, движущиеся к центру Земли, которые под давлением затягивают  электроны из  внутреннего электронного пояса, расположенного на высоте  2R  от Земли.

       На площадку срезанной вершины большой пирамиды помещается  природный кристалл и на пирамиду устанавливается мини пирамида – приемник  космических микрочастиц.

       На высоте  1/3 от основания пирамиды, где максимальная концентрация космической энергии, устанавливается ротор с магнитами и статор с соленоидами, где в витках проводника появляется электроэнергия. Через преобразователь напряжения, электроэнергия поступает в электродвигатель, который вращает ротор с магнитами в статоре с соленоидами. Чем больше пирамида, мощнее поток магнитно-силовых линий космических частиц, тем выше КПД получаемой электроэнергии. 

Продолжение следует.

Бадьин Юрий Михайлович – профессиональный конструктор;член-корреспондент МАНЭБ ; член  Петровской Академии Наук и Искусств. Изобретатель, автор ряда патентов.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован