11 декабря 2003
1575

Енисейский объединенный банк (Красноярск) получил право осуществлять деятельность на зарубежном финансовом рынке

11 декабря состоялось вручение "Енисейскому объединенному банку" генеральной лицензии Центробанка РФ. В мероприятии принимали участие заместитель губернатора Красноярского края Вадим Медведев, заместитель главы города по финансам и экономическим вопросам Константин Филиппов, а также депутат ЗС Валерий Сергиенко.

Начальник Главного Управления ЦБ РФ по краю Петр Гнатюк торжественно вручил Генеральную лицензию Центробанка Председателю правления Енисейского объединенного банка Ассии Белоноговой. В своей поздравительной речи он отметил, что банк очень долго и упорно "боролся за получение этой лицензии". Теперь банк имеет возможность осуществлять все банковские операции. Жители Красноярского края могут получать тот же спектр услуг, что и в столичных кредитных учреждениях. К тому же банк теперь имеет право вести свои операции не только на федеральном уровне, но и на зарубежном финансовом рынке.

Помимо этого, Петр Гнатюк сказал, что генеральная лицензия Центробанка - это высочайший сертификат доверия и яркий показатель финансовой стабильности этого банка. "Получение Лицензии поставило Енисейский объединенный банк в один ряд с ведущими финансовыми институтами России", - подчеркнул он.

Вадим Медведев отметил, что "о надежности этого банка говорит еще и тот факт, что в 2002 году, благодаря грамотной финансовой политике банка, было сэкономлено 25 млн. рублей для бюджета края". По словам президента, на следующий год перед коллективом банка ставится очень много целей и практических задач. В частности, говорилось о том, что на данный момент все услуги банка сосредоточены, в основном, в Красноярске. Но в планах - развиваться по всему краю. "И мы всем коллективом банка будем работать на успех и процветание не только нашего Енисейского объединенного банка, но и всего Красноярского края", - подчеркнула Ассия Белоногова.


www.regnum.ru

11.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован