19 марта 2007
558

Епископ Кемеровский и Новокузнецкий Аристарх стал членом Попечительского совета движения `Одаренные дети - будущее России`

По просьбе председателя Центрального совета Общероссийского движения "Одаренные дети - будущее России" Н.Апатенко епископ Кемеровский и Новокузнецкий Аристарх стал членом Попечительского совета движения. Оно было создано в 2003 году на основе шестилетнего опыта Московского международного форума "Одаренные дети".

Как сообщает пресс-служба Кемеровской и Новокузнецкой епархии, среди членов Попечительского совета движения - государственные и общественные деятели России, губернаторы и главы городов, представители духовенства, руководители министерств образования и науки, культуры и массовых коммуникаций, научной, технической, педагогической и творческой интеллигенции.

Основным направлением деятельности движения является ежегодное проведение московского международного форума "Одаренные дети", а также других региональных форумов в субъектах Российской Федерации.

Программа "Одаренные дети" получила благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, за десять лет работы в ней приняли участие свыше 60 тысяч талантливых школьников с первого по одиннадцатый класс, в том числе дети-инвалиды и дети-сироты из 64 регионов России и стран Содружества независимых государств.

http://www.pravoslavie.ru/news/21367.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован