23 января 2010
3238

Эрнест Обминский `Пока говорят дипломаты`

ИД "Литературная учеба" с гордостью сообщает, что книга Эрнеста Евгеньевича Обминского "Пока говорят дипломаты" стала победителем Второго Международного литературного конкурса "лучшая книга года 2010".

В конкурсе участвовали литераторы из одиннадцати стран. Самыми активными оказались представители Германии, Австрии, Франции, США, России, Украины и Казахстана. Географическая разбросанность конкурсантов в очередной раз подтвердила правильность выбора девиза "Лучшей книги года": "Культура русская всегда едина и лишь испытывается на разрыв".

Эрнест Обминский с мемуарами "Пока говорят дипломаты", вышедшими в нашем Издательстве в июле 2010 года, выиграл "золото" в номинации "Публицистика".

ИД "Литературная учеба" с искренней радостью поздравляет Эрнеста Евгеньевича с заслуженной победой и сообщает, что книга "Пока говорят дипломаты", снискавшая широкую популярность у российских читателей, активно стремится в мир. Сегодня мы хотим представить мемуары "Пока говорят дипломаты" на английском ("While dimplomats speak") и немецком языках ("Solange die diplomaten reden").

obl_de
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован