26 декабря 2008
1932

Еще в одном городе Свердловской области введен социальный проездной

Ирбитские льготники получат возможность проезда в городском транспорте, не требующую лишних расходов. Как сообщает пресс-служба администрации Ирбита, было решено, что стоимость социального проездного билета в городе будет приравнена к сумме, которую правительство определяет на проезд в общественном транспорте в рамках монетизации льгот. Кроме того, будут сохранены льготы в весенне-летний период на маршруты до садовых участков.

По словам мэра Ирбита Андрея Гельмута, реальная стоимость проездного будет значительно выше, но администрация города намерена выполнить гарантии бесплатного проезда.

Между тем, напомним, что еще в одном городе Свердловской области введены подобные меры для льготников. Как сообщал "УралПолит.Ru", в Каменске-Уральском специальная комиссия разработала проездной эконом-класса, стоимость которого для пенсионеров будет равняться 260 рублей, в то время как реальная его стоимость составит 360 рублей. Напомним также, что свердловская дума приняла решение о введении монетизации на территории области с 1 февраля.

26.12.2008
www.uralpolit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован