15 октября 2007
1556

Есть 500 тысяч подписей - Партия социальной справедливости выполнила задачу, поставленную нашим лидером Алексеем Подберезкиным

В самом начале кампании по сбору подписей в поддержку выдвижения федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва от Партии социальной справедливости мы задали следующий вопрос лидеру нашей партии Алексею Ивановичу Подберезкину:

"Алексей Иванович, Вы планируете собрать какое количество подписей, ведь возможен брак в уже собранных подписях по тем или иным причинам?"

Ответ: "Вы правы, ставя вопрос в такой плоскости. Именно поэтому мы планируем собрать не 200 тысяч подписей, а минимум 500, и возможно, 700-800 тысяч подписей, столько, сколько получится".

И вот сегодня Центральный избирательный штаб партии доложил лидеру партии, что
по состоянию на 08.00 часов 15 октября в Центральный избирательный штаб Партии поступили доклады о том, что региональными штабами собрано 503 200 подписей.

Таким образом, Партия социальной справедливости выполнила задачу-минимум, установленную Алексеем Подберезкиным. Полмиллиона избирателей лично познакомились с предвыборными тезисами и лозунгами нашей партии и приняли ответственное решение поддержать её на выборах в Государственную Думу. Партия продолжает использовать кампанию по сбору подписей по полной программе для проведения заодно и предвыборной агитации. Возможно, у нас будет и 800 тысяч подписей наших уважаемых избирателей.

Пока другие партии отдыхают - Партия социальной справедливости работает!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

15 октября 2007 года.
www.pp-pss.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован