15 февраля 2007
1226

Эстония пошла на попятную - струсили нацисты.

Как сообщают с пометкой "срочно" информационные агентства президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес отклонил закон "О сносе запрещенных сооружений".

"Я принял решение не провозглашать (подписывать - ИФ) принятый сегодня закон "О сносе запрещенных сооружений", - говорится в распространенном в четверг в Таллине заявлении главы эстонского государства.

По оценке президента, законопроект не соответствует Конституции Эстонии по ряду статей, прежде всего касающихся принципа разделения властей.

Фашиствующие эстонцы просто испугались. Ведь месяцами ранее этот же вроде бы президент выступал чуть ли не инициатором этого закона. Как и все фашисты, эти деятели понимают только язык силы. Поэтому делать вид будто бы ничего не произошло просто преступно. Кроме того, этот гнусный закон может вернуться в в этот нацистский парламент на доработку и вновь быть принят с небольшими изменениями.

Поэтому расслабляться совсем даже не стоит. Надо продолжать давить эту недобитую сволочь до полной победы. Иначе быть не может. Пепел погибших солдат должен продолжать гореть в наших сердцах.

Лев Иванов.
15.02.2007
www.nasledie.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован