26 сентября 2006
1502

Евгений Абов: На выставке `Издательский бизнес - 2006` мы выбрали формат bе tо bе

"На издательской выставке мы выбрали строгий формат be to be как необходимый для развития индустрии", - заявил гендиректор издательского дома "Проф-Медиа" и вице президент WAN (Всемирной газетной ассоциации) Евгений Абов. Как передает корреспондент "Росбалта", он сообщил об этом на пресс-конференции в рамках второго дня выставки-конференции "Издательский бизнес PUBLISHING EXPO - 2006".

"Это уже не первый опыт проведения подобного мероприятия, и, по мнению Гильдии издателей периодической печати, которая ее организовала, пройдет достаточно успешно, как и в прошлом году, - сказал Абов. - Была достигнута главная цель - создание площадки для профессионального обмена мнениями и контактами работников индустрии".

"Поскольку для печатных СМИ проводятся и другие выставки, рассчитанные на более широкий круг участников, в данном случае мы выбрали строгий узкопрофессиональный формат be to be, который так же необходим для развития индустрии.

Стоит отметить, что выставку по праву можно назвать главным ежегодным мероприятием издательской отрасли России. Она проходит в Москве в ВЦ "ИнфоПространство" с 25 по 27 сентября. Здесь могут встретиться представители издательского бизнеса, приехавшие со всей России и из-за рубежа, чтобы вживую обсудить все вопросы, касающиеся дальнейших перспектив их бизнеса и поделиться опытом во время деловой программы.


26/09/2006
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован