08 августа 2008
1276

Евгений Белый: Библиография

Родился и уже, кажется, вырос. По крайней мере, болтание на турнике дополнительных см. не добавляет и не радует.

А что радует? Бассейн, где так и не удалось ни разу вспотеть, как следует. В отличие от любимой работы, после которой хоть выжимай. Поэтому стирка вечером - моё второе домашнее хобби. А первое - это приготовление ужина. Например, сельдь поперчить, посолить, лаврушки, в фольгу и в духовочку на 17 минут Или кальмарчик отвариваем пару минут, шкурка с него соскакивает, а мы его ножичком, на сковородочку и с лучком да морковочкойПростите, увлекся - морепродукты люблю, ничего поделать с собой не могу.

Ещё очень люблю работать. В хорошем коллективе. Впрочем, с этим всегда везло. Куда бы ни попадал, постоянно там достижения, свершения, успех. И дело, разумеется, не во мне, а в интуиции, которая подсказывает когда и где ждёт меня тот самый, идущий к победе коллектив. Главное, вовремя присоединиться.

Импонирует руководство к действию от японских менеджеров: "Первая цель - качество, а прибыль сама придет".
Радуют единомышленники и собственные ошибки. Последние закаляют и тренируют, кроме того, боль - хорошее напоминание, что ты ещё жив.

О планах. Готовлю опровержение теории, что пессимист - хорошо информированный оптимист. На самом деле - это вопрос силы духа, внутреннего настроя и немного стиля жизни.

Белый Евгений Анатольевич - программный директор Радиокомпании "ЗВЕЗДА", исполнительный продюсер Радиостанции "ЗВЕЗДА"

http://www.tvzvezda.ru/?id=18279
08,08,2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован