22 мая 2002
1681

Евгений Примаков приехал за опытом развития малого и среднего бизнеса.

В Краснодар с деловым визитом прибыл президент торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков. Из аэропорта он отправился на встречу с коллегами из краснодарской Торгово-промышленной палаты и губернатором края Александром Ткачевым, чтобы обсудить проблемы развития малого и среднего предпринимательства на Кубани.
Уже в самом начале встречи Е.Примаков обозначил главную цель своего визита на Кубань - наведение крепких мостов между малым и средним бизнесом и всеми ветвями власти. Создание таких партнерских отношений будет способствовать здоровому развитию рыночной экономики страны, ведь теперь не для кого не секрет, что от уровня развития предпринимательства, в немалой степени зависит и полноценное экономическое развитие России, отмечает `Маяк Кубани`.
Знакомство с экономикой регионов президент Российской торгово-промышленной палаты начал с Краснодарского края, в котором малый и средний бизнес за последние годы достиг высокого уровня развития.
По мнению собравшихся в Краснодарской торгово-промышленной палате, малый бизнес особо нуждается в защите. А отстаивать интересы этого класса общества, как раз и должна торгово-промышленная палата. Возможно, уже в ближайшем будущем в этой организации появится несколько новых структур. Они будут выступать экспертами при принятии законодательных актов в части экономики, а также проводить консультации с предпринимателями по вопросам ведения бизнеса.
По словам губернатора А.Ткачева, визит Е.Примакова плодотворно повлияет на дальнейшее развитие экономики Кубани.



REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован