22 августа 2011
5204

Ф олдг Фильмография

роли в кино
1997 Война окончена. Забудьте...

участие в фильмах
2007 Как уходили кумиры (документальный)
2007 Эльза Леждей

1996 Чтобы помнили... (документальный)
1996 Всеволод Сафонов ` Фильм 22


Сценарист
1997 Война окончена. Забудьте...
1991 Театральный роман (короткометражный)
1972 На углу Арбата и улицы Бубулинас


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/35025/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован