21 апреля 2009
4019

ФАМИЛИЯ. БОЯРСКИЙ

Многосерийные фильмы, в основе которых лежит история нескольких поколений одной семьи, давно любимы зрителем. Именно с них начиналась история российских сериалов. "Тени исчезают в полдень", "Строгановы", "Даурия", "Угрюм река" - это классика. Но все эти фильмы основаны на историях придуманных семей.

На Первом канале продолжается цикл художественно-документальных фильмов, в основе которых - истории семей реальных, и, на первый взгляд, хорошо известных зрителю. Проект "Фамилия" - это повесть о любимых героях и их семьях. Об их жизни рассказывают одноклассники, однокурсники, друзья, с которыми не виделись много лет, - многие встречи станут неожиданными для самого героя. Причем, участниками проекта становятся не только люди публичные, но и обычные поклонники, которые на протяжении долгих лет остаются верными своим кумирам. Уникальные хроники и фотографии, встречи и подарки удивят и героев программы, и телезрителей.



12 апреля выпуск проекта посвящен семье Михаила Боярского. Главным консультантом съемочной группы стала Екатерина Боярская, сестра Михаила Боярского, автор книги "Династия Боярских".


Михаил Боярский вырос в актерской семье. Его отец Николай Боярский - тот самый Адам Козлевич из "Золотого теленка" Швейцера, а мама Екатерина Милентьева была актрисой Театра комедий. Родители Михаила видели сына музыкантом и отдали его в музыкальную школу при консерватории по классу фортепиано. Но актерские гены проявились в Боярском рано, и свою первую роль в кино - это был фильм "Осторожно, спички" - он сыграл, еще учась в музыкальной школе. Получив среднее образование, Михаил решил-таки поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

www.1tv.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован